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Zutaten
für
4
Hähnchenkeulen vom Grill mit Maisspießen
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Hähnchenunterkeulen
- ½ TL Salz
- 2 TL edelsüßes Paprikapulver
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 4 Maiskolben gegart
- Rucolablatt zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Hähnchenkeulen waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Salz, Paprika und Öl verrühren, die Keulen damit von allen Seiten bepinseln.
2.
Auf einem vorgeheizten Grill zugedeckt 20-25 Minuten garen (indirektes Grillen). Dabei ab und zu wenden.
3.
In der Zwischenzeit die Maiskolben in Abschnitte zerschneiden und in heißem Wasser erhitzen. Kurz vor Ende der Garzeit der Hähnchenkeulen mit auf den Grill geben.
4.
Hähnchenkeulen und Maiskolben auf Tellern anrichten und mit Rucolablättern garnieren. Kleine Holzspieße oder Zahnstocher in die Maiskolben stecken.