Hähnchenkeulen vom Grill mit Maisspießen

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Hähnchenkeulen vom Grill mit Maisspießen
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
786
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien786 kcal(37 %)
Protein59 g(60 %)
Fett50 g(43 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E9,8 mg(82 %)
Vitamin K11,7 μg(20 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin32,8 mg(273 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure99 μg(33 %)
Pantothensäure3,9 mg(65 %)
Biotin15 μg(33 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium1.193 mg(30 %)
Calcium52 mg(5 %)
Magnesium131 mg(44 %)
Eisen6,1 mg(41 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink5,7 mg(71 %)
gesättigte Fettsäuren12,9 g
Harnsäure409 mg
Cholesterin261 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Hähnchenunterkeulen
½ TL Salz
2 TL edelsüßes Paprikapulver
6 EL Sonnenblumenöl
4 Maiskolben gegart
Rucolablatt zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Die Hähnchenkeulen waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Salz, Paprika und Öl verrühren, die Keulen damit von allen Seiten bepinseln.

2.

Auf einem vorgeheizten Grill zugedeckt 20-25 Minuten garen (indirektes Grillen). Dabei ab und zu wenden.

3.

In der Zwischenzeit die Maiskolben in Abschnitte zerschneiden und in heißem Wasser erhitzen. Kurz vor Ende der Garzeit der Hähnchenkeulen mit auf den Grill geben.

4.

Hähnchenkeulen und Maiskolben auf Tellern anrichten und mit Rucolablättern garnieren. Kleine Holzspieße oder Zahnstocher in die Maiskolben stecken.

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