Hähnchenkeulen vom Grill mit Maisspießen
(1 Bewertung)
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
786
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 786 kcal | (37 %) | mehr | |
Protein | 59 g | (60 %) | mehr | |
Fett | 50 g | (43 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,8 mg | (82 %) | ||
Vitamin K | 11,7 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 32,8 mg | (273 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 99 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,9 mg | (65 %) | ||
Biotin | 15 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 1.193 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 52 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 131 mg | (44 %) | mehr | |
Eisen | 6,1 mg | (41 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 5,7 mg | (71 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,9 g | |||
Harnsäure | 409 mg | |||
Cholesterin | 261 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Hähnchenunterkeulen
- ½ TL Salz
- 2 TL edelsüßes Paprikapulver
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 4 Maiskolben gegart
- Rucolablatt zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Hähnchenkeulen waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Salz, Paprika und Öl verrühren, die Keulen damit von allen Seiten bepinseln.
2.
Auf einem vorgeheizten Grill zugedeckt 20-25 Minuten garen (indirektes Grillen). Dabei ab und zu wenden.
3.
In der Zwischenzeit die Maiskolben in Abschnitte zerschneiden und in heißem Wasser erhitzen. Kurz vor Ende der Garzeit der Hähnchenkeulen mit auf den Grill geben.
4.
Hähnchenkeulen und Maiskolben auf Tellern anrichten und mit Rucolablättern garnieren. Kleine Holzspieße oder Zahnstocher in die Maiskolben stecken.
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