EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Hähnchenmedaillons mit Erdnüssen und Barbeque-Sauce
Zutatenfür
- Für die Hähnchennuggets
- 4 Hähnchenbrustfilets
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Erdnusskerne
- Mehl zum Bestäuben
- 2 Eier
- Für die Barbeque-Sauce
- Raucharoma (Liquid Smoke)
Zubereitung
1.
Für die Barbeque-Sauce alle Zutaten verrühren. Die Hähnchenbrustfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Schräg in Medaillons schneiden und von allen Seiten salzen und pfeffern. Die Erdnüsse hacken. Die Hähnchenmedaillons mit Mehl bestäuben und in den verquirlten Eiern wälzen. Mit den Erdnüssen panieren und auf einem vorgeheizten Grill in einer Aluschale von beiden Seiten insgesamt ca. 10-15 Minuten garen.