EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Hähnchenschenkel auf Tomatengemüse
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Hähnchenkeulen
- 4 EL Olivenöl
- 400 g Tomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 200 ml Brühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle, grobkörnig gemahlen
Zubereitung
1.
Das Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer einreiben. Olivenöl in einer backofenfesten Pfanne erhitzen und die Hähnchenkeulen darin rundum anbraten. Knoblauchzehen schälen, in grobe Stücke schneiden.
2.
Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Tomaten waschen, putzen und würfeln. Knoblauch und Frühlingszwiebeln zusammen mit den Tomaten zu den Keulen geben, salzen, pfeffern und die Brühe zugießen. Alles im Ofen bei 180° ca. 25 Min. garen.