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Haferbrei mit Früchten

Haferbrei mit Früchten

15 min
Zeit:
205
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
125 g Haferflocken
300 ml Milch
Salz
1 EL Birnendicksaft
2 TL Zitronensaft
2 EL Rosinen
50 g rote Trauben
Zubereitung
1.

Haferflocken mit Milch, 1 Prise Salz und Birnendicksaft zu einem Brei kochen. Rosinen unterrühren und etwas abkühlen lassen.

2.

Trauben waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Das Porridge in Schalen anrichten und mit Trauben bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien205 kcal(10 %)
Protein7 g(7 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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