Haferbrei mit Früchten

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Haferbrei mit Früchten
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
205
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien205 kcal(10 %)
Protein7 g(7 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K23,2 μg(39 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin9,7 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium338 mg(8 %)
Calcium105 mg(11 %)
Magnesium53 mg(18 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Harnsäure43 mg
Cholesterin7 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
4
Zutaten
125 g Haferflocken
300 ml Milch
Salz
1 EL Birnendicksaft
2 TL Zitronensaft
2 EL Rosinen
50 g rote Traube

Zubereitungsschritte

1.

Haferflocken mit Milch, 1 Prise Salz und Birnendicksaft zu einem Brei kochen. Rosinen unterrühren und etwas abkühlen lassen.

2.

Trauben waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Das Porridge in Schalen anrichten und mit Trauben bestreut servieren.