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Halbes Hühnchen

Halbes Hühnchen

15 min, fertig in 1 h 15 min
Zeit:
659
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Hähnchen (ca. 1 kg )
2 Stiele frische Petersilie
40 g flüssige Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Paprikapulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterPetersilieSalzPfefferPaprikapulver
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze (oder Grill) vorheizen.
2.
Das Hähnchen waschen und trocken tupfen. Innen salzen und pfeffern. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und in die Bauchhöhle des Hähnchens stecken. Das Hähnchen dick mit der flüssigen Butter einpinseln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Auf ein Grillgitter in den Ofen legen (darunter die Fettpfanne schieben) oder auf einen Grillspieß stecken und im Ofen ca. 1 Stunde knusprig braten. Ab und zu mit der Butter bepinseln.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien659 kcal(31 %)
Protein118 g(120 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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