EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Hörnchennudel
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 rote Chilischote
- 1 EL Pflanzenöl
- 350 g Brombeeren
- 200 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Beeren putzen, waschen, die Hälfte mit der Sahne pürieren, durch ein Sieb streichen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, Enden abschneiden, fein hacken, im Öl andünsten. Chilischote längs halbieren, Kerne entfernen, waschen, fein hacken, untermischen.
2.
Brombeersahne angießen, 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln laut Packungsanweisung zubereiten, mit der Brombeersahne mischen, mit restlichen Brombeeren garnieren.