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Hummerkrabbensalat mit Papaya und Kresse

Hummerkrabbensalat mit Papaya und Kresse

30 min
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Zutaten
2 weiße Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 walnussgroßes Stück Ingwer
2 Frühlingszwiebeln
4 EL Öl
3 EL Sherryessig
1 TL Ahornsirup
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Papaya
8 Hummerkrabben gegart, mit Schwanz
100 g Alfalfasprossen
1 Kästchen Kresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AlfalfasprossenÖlKresseIngwerAhornsirupZwiebel
Zubereitung
1.
Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Ingwer schälen und ebenfalls fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln darin kurz andünsten. Alles aus der Pfanne in eine Schüssel schütten. Mit Essig und Ahornsirup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Papaya halbieren, entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Hummerkrabben abspülen, trockentupfen und längs bis zum Schwanz aufschneiden. Alfalfasprossen abspülen und gut abtropfen lassen. Hummerkrabben, Papaya und Alfalfasprossen auf Tellern anrichten. Die Marinade darüber träufeln. Kresse abschneiden und den Salat damit garnieren.
Ausgabe 02/24

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