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Hummerkrabbensalat mit Papaya und Kresse

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Hummerkrabbensalat mit Papaya und Kresse
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
185
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
2
weiße Zwiebeln
1
1 walnussgroßes Stück
2
4 EL
3 EL
1 TL
1
8
Hummerkrabben gegart, mit Schwanz
100 g
1 Kästchen
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Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Ingwer schälen und ebenfalls fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln darin kurz andünsten. Alles aus der Pfanne in eine Schüssel schütten. Mit Essig und Ahornsirup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Papaya halbieren, entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Hummerkrabben abspülen, trockentupfen und längs bis zum Schwanz aufschneiden. Alfalfasprossen abspülen und gut abtropfen lassen. Hummerkrabben, Papaya und Alfalfasprossen auf Tellern anrichten. Die Marinade darüber träufeln. Kresse abschneiden und den Salat damit garnieren.

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Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert185 kcal(9 %)
Protein15,1 g(15 %)
Fett10,8 g(9 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
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