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Zutaten
für
4
In Salbei-Chili-Butter gebratenens Kotelett mit Artischocken
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Kalbskoteletts
- 3 EL Mehl
- 8 mittelgroße Artischockenböden aus der Dose
- 1 unbehandelte Zitrone
- 1 rote Chilischote
- 1 Bund Salbei
- 3 EL Butter
- 2 EL Butterschmalz
- Salz Pfeffer
Zubereitung
1.
Fleisch waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit dem Mehl bestäuben.
2.
Chilischote waschen, längs halbieren, Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen.
3.
In einer schweren Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Kalbskoteletts von jeder Seite 4 Minuten anbraten.
4.
Artischockenböden gut abtropfen lassen und mit Küchenpapier trockentupfen. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, Chili und Salbei kurz anbraten. Die Artischockenböden dazugeben und in 5 Minuten rundherum anbraten. Die Koteletts mit den Artischockenböden auf Tellern verteilen und mit der Sauce übergießen. Zitrone in Scheiben schneiden und dazu garnieren.