0

In Salbei-Chili-Butter gebratenens Kotelett mit Artischocken

Rezeptautor: EAT SMARTER
In Salbei-Chili-Butter gebratenens Kotelett mit Artischocken
0
Drucken
362
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
3 EL
8
mittelgroße Artischockenböden aus der Dose
1
unbehandelte Zitrone
1
1 Bund
3 EL
2 EL
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Fleisch waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit dem Mehl bestäuben.
Schritt 2/4
Chilischote waschen, längs halbieren, Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen.
Schritt 3/4
In einer schweren Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Kalbskoteletts von jeder Seite 4 Minuten anbraten.
Schritt 4/4
Artischockenböden gut abtropfen lassen und mit Küchenpapier trockentupfen. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, Chili und Salbei kurz anbraten. Die Artischockenböden dazugeben und in 5 Minuten rundherum anbraten. Die Koteletts mit den Artischockenböden auf Tellern verteilen und mit der Sauce übergießen. Zitrone in Scheiben schneiden und dazu garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
SONGMICS Beistelltisch, Mobiler Kaffeetisch, Vintage Sofatisch, Abstelltisch für Kaffee, Snacks, Tablet, Stabil mit Metallbeine, Einfache Montage, 50 x 62 x 35cm (B x H x T), LNT50X
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages