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Indischer Spinat

Indischer Spinat

20 min
Zeit:
93
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g frischer Blattspinat
1 weiße Zwiebel
1 Stück Ingwer (4 cm)
2 EL Ghee (geklärte Butter)
1 TL Koriandersamen
1 TL Kreuzkümmel
2 rote Chilischoten
Salz
Zubereitung
1.

Spinat putzen, verlesen, waschen und abtropfen lassen. Ingwer schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.

2.

Chilischoten waschen, eine davon längs etwas einschneiden. Ghee in einem Topf erhitzen. Die Chilischoten, Ingwer, Zwiebel, Koriander und Kreuzkümmel hineingeben und im heißen Ghee anschwitzen.

3.

Den Spinat dazugeben und zugedeckt zusammenfallen lassen. Gut umrühren und zugedeckt ca. 2 Min. köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien93 kcal(4 %)
Protein3 g(3 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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