EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g frischer Blattspinat
- 1 weiße Zwiebel
- 1 Stück Ingwer (4 cm)
- 2 EL Ghee (geklärte Butter)
- 1 TL Koriandersamen
- 1 TL Kreuzkümmel
- 2 rote Chilischoten
- Salz
Zubereitung
1.
Spinat putzen, verlesen, waschen und abtropfen lassen. Ingwer schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
2.
Chilischoten waschen, eine davon längs etwas einschneiden. Ghee in einem Topf erhitzen. Die Chilischoten, Ingwer, Zwiebel, Koriander und Kreuzkümmel hineingeben und im heißen Ghee anschwitzen.
3.
Den Spinat dazugeben und zugedeckt zusammenfallen lassen. Gut umrühren und zugedeckt ca. 2 Min. köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.