0

Indischer Spinat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Indischer Spinat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Spinat putzen, verlesen, waschen und abtropfen lassen. Ingwer schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3

Chilischoten waschen, eine davon längs etwas einschneiden. Ghee in einem Topf erhitzen. Die Chilischoten, Ingwer, Zwiebel, Koriander und Kreuzkümmel hineingeben und im heißen Ghee anschwitzen.

Schritt 3/3

Den Spinat dazugeben und zugedeckt zusammenfallen lassen. Gut umrühren und zugedeckt ca. 2 Min. köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages