Indischer Spinat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Indischer Spinat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
frischer Blattspinat
1
weiße Zwiebel
1 Stück
Ingwer (4 cm)
2 EL
Ghee (geklärte Butter)
1 TL
1 TL
2
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Spinat putzen, verlesen, waschen und abtropfen lassen. Ingwer schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.

2.

Chilischoten waschen, eine davon längs etwas einschneiden. Ghee in einem Topf erhitzen. Die Chilischoten, Ingwer, Zwiebel, Koriander und Kreuzkümmel hineingeben und im heißen Ghee anschwitzen.

3.

Den Spinat dazugeben und zugedeckt zusammenfallen lassen. Gut umrühren und zugedeckt ca. 2 Min. köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

Video Tipps

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen