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Zutaten
für
4
Indisches Joghurtdessert mit exotischen Früchten (Shrikhand)
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kg Naturjoghurt 3,5 % Fettgehalt
- 125 g Puderzucker
- 1 Prise gemahlener Kardamom
- 1 Msp. gemahlener Safran
- 75 g Mandelkerne
- 50 g Pistazien
- 1 kleine Mango
- Safranfäden zum Garnieren
- 2 EL Rosinen
- 1 Msp. Vanillemark
Zubereitung
1.
Ein Sieb mit einem Baumwolltuchauslegen, den Joghurt hinein geben und über Nacht abtropfen lassen.
2.
Den abgetropften Joghurt in der Küchenmaschine mit dem Zucker dem Safran und dem Kardamom cremig verrühren. Die Mandeln in Stifte schneiden, Die Pistazien schälen und grob hacken. Die Mango schälen, in Scheiben vom Kern schneiden und würfeln, auf 4 Schälchen verteilen.
3.
Die Joghurtcreme mit der Hälfte der Mandeln und Pistazien mischen, darüber geben. Mit den restlichen Mandeln und Pistazien zusammen mit den Safranfäden bestreuen. Die Rosinen zusammen mit dem Vanillemark hacken und mittig darauf streuen.