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Jakobsmuschelspieße

Jakobsmuschelspieße

25 min, fertig in 45 min
Zeit:
283
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
24 Jakobsmuscheln mit Corail
12 Stiele Zitronengras
1 unbehandelte Limette
2 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
6 Stiele Koriandergrün
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 140°C Umluft vorheizen.
2.
Die Muscheln abbrausen und trocken tupfen. Das Zitronengras putzen und am spitzen Ende schräg abschneiden. Darauf je 2 Muscheln spießen.
3.
Die Limette heiß waschen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Den Saft auspressen und beides mit dem Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Je 3 Muschelspieße auf die Mitte eines ausreichend großen Stücks Pergamentpapier legen. Das Limetten-Öl darüber träufeln. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und auf die Spieße legen. Das Papier hochziehen, falten und die Päckchen gut verschließen. Auf dem Gitter im Ofen 15-20 Minuten garen. Herausnehmen, die Päckchen auf Teller legen und kurz vor dem Servieren öffnen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien283 kcal(13 %)
Protein34 g(35 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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