0

Jakobsmuschelspieße

Jakobsmuschelspieße
0
Drucken
283
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 140°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/4
Die Muscheln abbrausen und trocken tupfen. Das Zitronengras putzen und am spitzen Ende schräg abschneiden. Darauf je 2 Muscheln spießen.
Schritt 3/4
Die Limette heiß waschen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Den Saft auspressen und beides mit dem Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
Schritt 4/4
Je 3 Muschelspieße auf die Mitte eines ausreichend großen Stücks Pergamentpapier legen. Das Limetten-Öl darüber träufeln. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und auf die Spieße legen. Das Papier hochziehen, falten und die Päckchen gut verschließen. Auf dem Gitter im Ofen 15-20 Minuten garen. Herausnehmen, die Päckchen auf Teller legen und kurz vor dem Servieren öffnen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages