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Kabelljau in Sahnesauce

Kabelljau in Sahnesauce

25 min
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Zutaten
4 Kabeljaukoteletts à 200 g
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
2 EL Butter
150 ml trockener Weißwein
Für die Sauce
150 ml Fischfond
100 ml Schlagsahne
2 EL körniger Senf
3 EL Crème fraîche
Petersilie
Zitronenscheibe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinSchlagsahneCrème fraîcheSenfButterSalz
Zubereitung
1.
Fischstücke waschen, trocken tupfen.
2.
Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
3.
Zwiebeln in einer feuerfesten Form in heißer Butter anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen. Dann Fischfond zugeben und wieder einköcheln lassen. Senf, Sahne und Creme fraiche zugeben und sämig einköcheln lassen. Dann die Koteletts einlegen und zugedeckt ca. 6-8 Min. schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie und Zitrone garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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