Kabelljau in Sahnesauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Für die Sauce
- 150 ml Fischfond
- 100 ml Schlagsahne
- 2 EL körniger Senf
- 3 EL Crème fraîche
- Petersilie
- Zitronenscheibe
Zubereitungsschritte
1.
Fischstücke waschen, trocken tupfen.
2.
Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
3.
Zwiebeln in einer feuerfesten Form in heißer Butter anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen. Dann Fischfond zugeben und wieder einköcheln lassen. Senf, Sahne und Creme fraiche zugeben und sämig einköcheln lassen. Dann die Koteletts einlegen und zugedeckt ca. 6-8 Min. schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie und Zitrone garniert servieren.
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