EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Käse-Grillsandwich
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Scheiben Weißbrot
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g kräftiger Käse z. B. Bergkäse
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Brotscheiben beidseitig mit jeweils ein wenig Öl beträufeln. Auf jeweils einer Seite auf dem Grill goldbraun rösten. Den Knoblauch halbieren und mit den Schnittflächen die gerösteten Flächen einreiben. 4 Scheiben mit dem Käse belegen und leicht pfeffern.
2.
Mit den übrigen Brotscheiben (geröstete Seite nach unten) belegen und auf dem Grill wiederum beidseitig goldbraun rösten. Beginnt der Käse zu schmelzen, vom Grill nehmen und nach Belieben halbiert und aufeinander gestapelt servieren.