Käse-Grillsandwich

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Käse-Grillsandwich
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Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
397
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert397 kcal(19 %)
Protein18 g(18 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,3 mg(36 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium171 mg(4 %)
Calcium318 mg(32 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren7,2 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin28 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotKäseSonnenblumenölKnoblauchzehePfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben
1 EL
2
150 g
kräftiger Käse z. B. Bergkäse
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Brotscheiben beidseitig mit jeweils ein wenig Öl beträufeln. Auf jeweils einer Seite auf dem Grill goldbraun rösten. Den Knoblauch halbieren und mit den Schnittflächen die gerösteten Flächen einreiben. 4 Scheiben mit dem Käse belegen und leicht pfeffern.

2.

Mit den übrigen Brotscheiben (geröstete Seite nach unten) belegen und auf dem Grill wiederum beidseitig goldbraun rösten. Beginnt der Käse zu schmelzen, vom Grill nehmen und nach Belieben halbiert und aufeinander gestapelt servieren.

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