0

Käse-Grillsandwich

Käse-Grillsandwich
0
Drucken
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben
1 EL
2
150 g
kräftiger Käse z. B. Bergkäse
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Brotscheiben beidseitig mit jeweils ein wenig Öl beträufeln. Auf jeweils einer Seite auf dem Grill goldbraun rösten. Den Knoblauch halbieren und mit den Schnittflächen die gerösteten Flächen einreiben. 4 Scheiben mit dem Käse belegen und leicht pfeffern.

Schritt 2/2

Mit den übrigen Brotscheiben (geröstete Seite nach unten) belegen und auf dem Grill wiederum beidseitig goldbraun rösten. Beginnt der Käse zu schmelzen, vom Grill nehmen und nach Belieben halbiert und aufeinander gestapelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages