Unter der Werbung geht's weiter

Käse-Trauben-Spießchen

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
4 gemischter Hartkäse (z. B. Greyerzer, Emmentaler, Allgäuer Bergkäse, Sbrinz, Appenzeller... )
Weintrauben dunkel und hell
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HartkäseWeintraube
alle Zutaten anzeigen
Zubereitung

Zubereitungsschritte

1.

Den Käse entrinden und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Trauben gut waschen und trocken tupfen.

2.

Jeweils 1 Käsewürfel und eine Weintraube kombinieren und mit einem Fahnen-Holzstäbchen aufspießen.

3.

Auf einer großen Platte anrichten und als kleinen Snack servieren.

Unter der Werbung geht's weiter