Käse-Trauben-Spießchen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 gemischter Hartkäse (z. B. Greyerzer, Emmentaler, Allgäuer Bergkäse, Sbrinz, Appenzeller... )
- Weintrauben dunkel und hell
Zubereitung
Küchengeräte
25 Holzspieße mit Fähnchen
Zubereitungsschritte
1.
Den Käse entrinden und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Trauben gut waschen und trocken tupfen.
2.
Jeweils 1 Käsewürfel und eine Weintraube kombinieren und mit einem Fahnen-Holzstäbchen aufspießen.
3.
Auf einer großen Platte anrichten und als kleinen Snack servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen