Spießchen mit Käse, Wurst und Gemüse

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Spießchen mit Käse, Wurst und Gemüse
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
542
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien542 kcal(26 %)
Protein26 g(27 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K25,4 μg(42 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin8,4 mg(70 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure120 μg(40 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin11,3 μg(25 %)
Vitamin B₁₂2,7 μg(90 %)
Vitamin C77 mg(81 %)
Kalium710 mg(18 %)
Calcium332 mg(33 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod25 μg(13 %)
Zink3,9 mg(49 %)
gesättigte Fettsäuren25,1 g
Harnsäure91 mg
Cholesterin123 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
½ Salatgurke
250 g Cocktailtomaten
1 rote Paprikaschote
2 Stangen Staudensellerie
400 g Brie in Stangenform, z. B. von Ceramot le Snack
150 g Mini-Salami
Außerdem
Balsamessig
Holzspieß

Zubereitungsschritte

1.

Die Gurke waschen mit einem Zestenreißer der Länge nach feine Streifen aus der Schale schälen. die Gurke in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und trocken tupfen. Die Paprikas waschen, putzen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen. Den Staudensellerie waschen, putzen und in 1-1,5 cm lange Stücke schneiden. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Den Brie in 1-1,5 cm breite Stücke schneiden.

2.
Alle Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken. In einer Plastikbox transportieren und zum Picknick mit Balsamicoessig zum Dippen servieren.
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