Spießchen mit Käse, Wurst und Gemüse
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
542
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 542 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 46 g | (40 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,2 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 25,4 μg | (42 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 8,4 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 120 μg | (40 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 11,3 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,7 μg | (90 %) | mehr | |
Vitamin C | 77 mg | (81 %) | ||
Kalium | 710 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 332 mg | (33 %) | mehr | |
Magnesium | 52 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 25 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 25,1 g | |||
Harnsäure | 91 mg | |||
Cholesterin | 123 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- ½ Salatgurke
- 250 g Cocktailtomaten
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Stangen Staudensellerie
- 400 g Brie in Stangenform, z. B. von Ceramot le Snack
- 150 g Mini-Salami
- Außerdem
- Balsamessig
- Holzspieß
Zubereitungsschritte
1.
Die Gurke waschen mit einem Zestenreißer der Länge nach feine Streifen aus der Schale schälen. die Gurke in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und trocken tupfen. Die Paprikas waschen, putzen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen. Den Staudensellerie waschen, putzen und in 1-1,5 cm lange Stücke schneiden. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Den Brie in 1-1,5 cm breite Stücke schneiden.
2.
Alle Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken. In einer Plastikbox transportieren und zum Picknick mit Balsamicoessig zum Dippen servieren.
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