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Käsedip

Käsedip

10 min
Zeit:
193
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Schmelzkäse (Chester)
½ Paprikaschote gelb
100 g Joghurt
1 EL Senf scharf
1 Zwiebel
1 Msp. Safran
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchmelzkäseJoghurtSenfPaprikaschoteZwiebelSafran
Zubereitung
1.

Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und grob zerkleinern.

2.

Alles mit den weiteren Zutaten im Multihacker oder Mixer zu einer glatten Dippsoße vermischen, durch ein Sieb streichen, abschmecken und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien193 kcal(9 %)
Protein8 g(8 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Ausgabe 04/24

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