0

Käsedip

Käsedip
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Schmelzkäse (Chester)
½ Paprikaschote gelb
100 g Joghurt
1 EL Senf scharf
1 Zwiebel
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Safran
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und grob zerkleinern.

Schritt 2/2

Alles mit den weiteren Zutaten im Multihacker oder Mixer zu einer glatten Dippsoße vermischen, durch ein Sieb streichen, abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Habitum Besteck-Set, 60-tlg, für 12 Personen, mit Monobloc-Messer
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
102,99 €
Läuft ab in:
Homeleader Nespresso Kaffeekapselmaschine, Kapselmaschine mit 0.8L Tank, 1400W, 19 bar Pumpendruck, weiß
VON AMAZON
63,75 €
Läuft ab in:
Salatschleuder Twinzee – großes Fassungsvermögen (5L) – Innovatives Design mit Ablaufsieb für das Wasser und einer Salatschüssel - Effektives und einfaches Schleudern dank Ziehgriff
VON AMAZON
25,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages