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Käsedip
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
189
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien189 kcal(9 %)
Protein8 g(8 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K2,9 μg(5 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure19 μg(6 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium157 mg(4 %)
Calcium213 mg(21 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren10,9 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin45 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Schmelzkäse (Chester)
½ Paprikaschote gelb
100 g Joghurt
1 EL Senf scharf
1 Zwiebel
1 Msp. Safran
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchmelzkäseJoghurtSenfPaprikaschoteZwiebelSafran

Zubereitungsschritte

1.

Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und grob zerkleinern.

2.

Alles mit den weiteren Zutaten im Multihacker oder Mixer zu einer glatten Dippsoße vermischen, durch ein Sieb streichen, abschmecken und servieren.