EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Kalbrouladen mit Schinken und Salbei (Involtini alla romana)

Kalbrouladen mit Schinken und Salbei (Involtini alla romana)

20 min, fertig in 25 min
Zeit:
635
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 dünne Kalbsschnitzel à ca. 80 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Parmaschinken
8 Blätter Salbei
125 g Mozzarella
3 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenMozzarellaOlivenölSalbeiSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und falls nötig noch etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Schinkenscheiben sowie Salbei belegen.

2.

Den Mozzarella in Stücke schneiden und auf den Scheiben verteilen. Die Scheiben aufrollen und mit Zahnstochern fixiert in heißem Öl von allen Seiten 4-5 Minuten braten. Auf Teller angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien635 kcal(30 %)
Protein99 g(101 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.