EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kalbs-Carpacccio mit Pilzen
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Kalbsfilet
- 100 g großer Champignons
- 2 EL Balsamico-Creme
- 1 TL Honig
- Cayennepfeffer
- Salz
- 4 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen. Ein Stück Frischhaltefolie auf ein Stück Alufolie legen und mit 1 EL Öl bepinseln. Fleisch darauf legen und einrollen. Im Gefrierfach ca. 1 Stunde anfrieren lassen.
2.
Champignons gründlich putzen, Stielenden abschneiden und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
3.
Balsamicocreme mit Honig, Salz und Cayennepfeffer verrühren und abschmecken.
4.
Champignons auf Teller verteilen. Fleisch mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden und auf die Champignons legen. Mit Balsamico und Öl beträufeln und servieren.