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Kalbs-Carpacccio mit Pilzen

Kalbs-Carpacccio mit Pilzen

15 min, fertig in 1 h 15 min
Zeit:
177
kcal
Kalorien:
Health Score:
64 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Kalbsfilet
100 g großer Champignons
2 EL Balsamico-Creme
1 TL Honig
Cayennepfeffer
Salz
4 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KalbsfiletChampignonOlivenölHonigSalz
Zubereitung
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen. Ein Stück Frischhaltefolie auf ein Stück Alufolie legen und mit 1 EL Öl bepinseln. Fleisch darauf legen und einrollen. Im Gefrierfach ca. 1 Stunde anfrieren lassen.
2.
Champignons gründlich putzen, Stielenden abschneiden und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
3.
Balsamicocreme mit Honig, Salz und Cayennepfeffer verrühren und abschmecken.
4.
Champignons auf Teller verteilen. Fleisch mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden und auf die Champignons legen. Mit Balsamico und Öl beträufeln und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien177 kcal(8 %)
Protein14 g(14 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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