Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kalbs-Carpacccio mit Pilzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalbs-Carpacccio mit Pilzen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
100 g
großer Champignons
2 EL
1 TL
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Fleisch waschen, trocken tupfen. Ein Stück Frischhaltefolie auf ein Stück Alufolie legen und mit 1 EL Öl bepinseln. Fleisch darauf legen und einrollen. Im Gefrierfach ca. 1 Stunde anfrieren lassen.
Schritt 2/4
Champignons gründlich putzen, Stielenden abschneiden und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/4
Balsamicocreme mit Honig, Salz und Cayennepfeffer verrühren und abschmecken.
Schritt 4/4
Champignons auf Teller verteilen. Fleisch mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden und auf die Champignons legen. Mit Balsamico und Öl beträufeln und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 60% reduziert: WMF Küchengeräte
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
59,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Küchenprodukte von Severin
VON AMAZON
Preis: 74,99 €
49,99 €
Läuft ab in:
Bean Machine with Jelly Beans 600 g, 1er Pack (1 x 600 g)
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages