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Zutaten

für
4
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Kalbskarree vom Grill

Kalbskarree vom Grill

20 min, fertig in 2 h 20 min
Zeit:
692
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Für die Marinade
1 grüne Chilischote
1 Knoblauchzehe
2 Stiele Salbei
1 Stiel Rosmarin
1 EL Zitronensaft
3 EL Öl
1 Prise gemahlener Koriander
1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 Kalbskoteletts (à ca. 200-250 g )
Salbei zum Garnieren
Rosmarin zum Garnieren
4 große Ofenkartoffeln mit Sauerrahm
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlZitronensaftSalbeiRosmarinKorianderChilischote
Zubereitung
1.
Die Chilischoten grob hacken, Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen, abtrocknen und grob hacken. Alles mit dem Zitronensaft, dem Öl und den Gewürzen im Mixer pürieren (oder im Mörser fein zerstoßen). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Koteletts mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben und im Kühlschrank 1-2 Stunden marinieren.
2.
Entweder auf dem heißen Grill oder mit etwas Öl in der Grillpfanne die abgetropften Koteletts beidseitig jeweils 1-4 Min. braten (Garzeit nach gewünschtem Gargrad).
3.
Auf Tellern mit Salbei und Rosmarin sowie je einer Ofenkartoffel anrichten und mit Pfeffer bestreuen, heiß servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien692 kcal(33 %)
Protein55 g(56 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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