EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Karotten mit Honig und Frühlingszwiebeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 400 g Baby-Möhren
- 30 g Butter
- 125 ml trockener Weißwein
- 2 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Das Zwiebelgrün in kleine Röllchen schneiden und zur Seite legen. Die Möhren waschen, schälen, das Grün abschneiden und einen kleinen Ansatz übrig lassen.
2.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Möhren darin 2-3 anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und ca. 5 Minuten dünsten. Dann die Lauchzwiebeln und den Honig dazu geben und weitere 5 Minuten dünsten. Die Frühlingszwiebelringe darüber streuen und das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.