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Zutaten
für
4
Kartoffel-Bulgur-Pfanne mit Zuckerschoten und Karotten
Zutatenfür
- Zutaten
- 100 g Bulgur
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Möhren
- 150 g Zuckerschoten
- 1 Zwiebel
- 800 g kleine gekochte Kartoffeln vom Vortag
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 EL grob gehackter Rosmarin
- 2 EL frisch gehacktes Koriandergrün
Zubereitung
1.
Den Bulgur mit dem Zitronensaft und der Gemüsebrühe aufkochen lassen, die Herdplatte ausschalten und zugedeckt noch ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Anschließend den Deckel abnehmen und den Bulgur mit einer Gabel auflockern.
2.
Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten mit den Möhren in Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Schräg halbieren. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und in heißem Olivenöl 5-6 Minuten leicht Farbe nehmen lassen. Die Zwiebeln dazu geben, mit dem Zucker bestreuen und weitere 2-3 Minuten goldbraun braten. Die Möhren, Bulgur und Zuckerschoten in die Pfanne geben und 1-2 Minuten unter Rühren heiß werden lassen. Zum Schluss die Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.