Kartoffel-Bulgur-Pfanne mit Zuckerschoten und Karotten

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Kartoffel-Bulgur-Pfanne mit Zuckerschoten und Karotten
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Health Score:
Health Score
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 52 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
1 EL
4
150 g
1
800 g
kleine gekochte Kartoffeln vom Vortag
3 EL
1 TL
1 EL
grob gehackter Rosmarin
2 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
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Zubereitungsschritte

1.
Den Bulgur mit dem Zitronensaft und der Gemüsebrühe aufkochen lassen, die Herdplatte ausschalten und zugedeckt noch ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Anschließend den Deckel abnehmen und den Bulgur mit einer Gabel auflockern.
2.
Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten mit den Möhren in Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Schräg halbieren. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und in heißem Olivenöl 5-6 Minuten leicht Farbe nehmen lassen. Die Zwiebeln dazu geben, mit dem Zucker bestreuen und weitere 2-3 Minuten goldbraun braten. Die Möhren, Bulgur und Zuckerschoten in die Pfanne geben und 1-2 Minuten unter Rühren heiß werden lassen. Zum Schluss die Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
 
Super leckeres, sättigendes Rezept. Kommt mit sehr wenig Gewürz aus, was man erst gar nicht annimmt, dass das so stimmen kann. Werden wir auf jeden Fall wiederholen!