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Kartoffel-Kressepüree

Kartoffel-Kressepüree

30 min
Zeit:
280
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg mehlige Kartoffeln
¼ l Milch
2 EL Butter
Salz
1 Kästchen Kresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMilchButterKresseSalz
Zubereitung
1.

Kartoffeln schälen, würfeln, in einen Topf geben und knapp mit Wasser bedecken. Salzen und in 15 Minuten garen. Wasser abgießen. Milch in einem Topf erhitzen.

2.

Kartoffeln durch die Presse in die Milch drücken und mit dem Schneebesen aufschlagen. Mit Salz abschmecken, Butter unterrühren. Kresse abschneiden, unterheben oder dazu garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien280 kcal(13 %)
Protein7 g(7 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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