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Kichererbsen-Dip für den Thermomix®

Kichererbsen-Dip für den Thermomix®

6 min
Zeit:
137
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
240 g Kichererbsen (Dose; Abtropfgewicht)
100 g Dickmilch (1,5 % Fett)
30 g Tahini (2 EL)
Kreuzkümmel
Salz
Cayennepfeffer
1 TL Schwarzkümmel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KichererbseDickmilchKreuzkümmelSalzSchwarzkümmel
Zubereitung
1.

Kichererbsen in ein Sieb geben. Abspülen und abtropfen lassen.

2.

Abgetropfte Kichererbsen mit Dickmilch, Tahini-Paste, Kreuzkümmel, Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken, in den Mixtopf geben und 20 Sek. / Stufe 5 fein pürieren.

3.

Umfüllen, Schwarzkümmel darüberstreuen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien137 kcal(7 %)
Protein7 g(7 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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