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Kirsch-Joghurt-Eis

Kirsch-Joghurt-Eis

30 min, fertig in 2 h 30 min
Zeit:
210
kcal
Kalorien:
Health Score:
61 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Kirschen
3 EL Honig
40 ml Kirschwasser
200 g Naturjoghurt
100 ml Schlagsahne
Zum Garnieren
Minze
1 EL Naturjoghurt
Zimt
Zubereitung
1.
4 kleine Portionsförmchen (à ca. 150 ml) mit Frischhaltefolie auskleiden und in den Froster stellen.
2.
Die Kirschen entsteinen. Mit dem Honig, dem Kirschwasser, Joghurt und der steif geschlagenen Sahne vermengen. In die kalten Portionsförmchen füllen und mindestens 2 Stunden gefrieren lassen.
3.
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Froster nehmen, dann stürzen.
4.
Mit Minze und einem Klecks Joghurt garnieren und mit Zimt bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien210 kcal(10 %)
Protein3 g(3 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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