Kirsch-Joghurt-Eis
(2 Bewertungen)
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Health Score:
61 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Kalorien:
210
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 210 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 8 g | (32 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,2 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 4,1 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 25 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 270 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 100 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 18 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6 g | |||
Harnsäure | 15 mg | |||
Cholesterin | 27 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 19 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Kirschen
- 3 EL Honig
- 40 ml Kirschwasser
- 200 g Naturjoghurt
- 100 ml Schlagsahne
- Zum Garnieren
- Minze
- 1 EL Naturjoghurt
- Zimt
Zubereitungsschritte
1.
4 kleine Portionsförmchen (à ca. 150 ml) mit Frischhaltefolie auskleiden und in den Froster stellen.
2.
Die Kirschen entsteinen. Mit dem Honig, dem Kirschwasser, Joghurt und der steif geschlagenen Sahne vermengen. In die kalten Portionsförmchen füllen und mindestens 2 Stunden gefrieren lassen.
3.
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Froster nehmen, dann stürzen.
4.
Mit Minze und einem Klecks Joghurt garnieren und mit Zimt bestreut servieren.
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