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Zutaten

für
4
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Kleine Käseküchlein mit Obst

Kleine Käseküchlein mit Obst

35 min, fertig in 4 h 5 min
Zeit:
631
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Für den Boden
75 g Butterkekse
40 g zerlassene Butter
Für die Käsemasse
6 Blätter weiße Gelatine
250 g Magerquark
200 g Frischkäse pur
100 g Zucker
Vanillearoma
1 EL Zitronensaft
100 ml Schlagsahne
Außerdem
1 reife Mango in Spalten geschnitten
150 g Heidelbeeren
Zubereitung
1.
Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben, zerkleinern und mit der geschmolzenen Butter vermengen. 4 kleine Puddingförmchen (á ca. 7 cm Durchmesser) mit Frischhaltefolie auskleiden und den Boden mit der Keksmasse bedecken.
2.
In den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.
3.
Zwischenzeitlich die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Quark mit dem Frischkäse, Zucker und Vanillearoma verrühren. Die Gelatine ausdrücken und mit dem Zitronensaft in einem Topf auf kleiner Flamme auflösen, nicht kochen. 2 EL von der Quarkmasse einrühren und unter die restliche Masse rühren. Die Sahne steif schlagen, unterheben und in die Förmchen füllen. Für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4.
Die Förmchen aus dem Kühlschrank stellen, auf einer Glasplatte stürzen, die Folie abziehen und die Küchen umdrehen. Mit Mangospalten und Heidelbeeren garniert servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien631 kcal(30 %)
Protein20 g(20 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker34 g(136 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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