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Knoblauchgarnelen

Knoblauchgarnelen

10 min
Zeit:
528
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g frische Garnelen oder 400 g TK
8 Knoblauchzehen
3 getrocknete Chilischoten
200 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarnelenOlivenölChilischoteSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Garnelen schälen, kalt abspülen und trocken tupfen. (TK-Garnelen auftauen lassen). Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2.

Die getrockneten Chilischoten in einem Mörser zerreiben. Olivenöl in einer großen Pfanne stark erhitzen. Garnelen mit Chili und Knoblauchscheiben hineingeben, salzen, pfeffern und 3 - 4 Min. bei starker Hitze garen. Mit Holzspießchen in Schalen anrichten und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien528 kcal(25 %)
Protein24 g(24 %)
Fett47 g(41 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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