print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Knoblauchgarnelen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Knoblauchgarnelen
Health Score:
Health Score
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
frische Garnelen oder 400 g TK
8
3
getrocknete Chilischoten
200 ml
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Garnelen schälen, kalt abspülen und trocken tupfen. (TK-Garnelen auftauen lassen). Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2.

Die getrockneten Chilischoten in einem Mörser zerreiben. Olivenöl in einer großen Pfanne stark erhitzen. Garnelen mit Chili und Knoblauchscheiben hineingeben, salzen, pfeffern und 3 - 4 Min. bei starker Hitze garen. Mit Holzspießchen in Schalen anrichten und sofort servieren.

Video Tipps

Wie Sie Garnelen richtig schälen und putzen
Schreiben Sie den ersten Kommentar