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Kohlsalat mit Zwiebel

Kohlsalat mit Zwiebel

15 min, fertig in 19 min
Zeit:
171
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg junger Weißkohl
Salz
1 rote Zwiebel
2 EL Pflaumensauce
3 EL Weißweinessig
4 EL Pflanzenöl
Worcestersauce
Chilipulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißkohlPflanzenölSalzZwiebelChilipulver
Zubereitung
1.
Den Kohl waschen, putzen, Strunk entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. In Salzwasser 3-4 Minuten knackig blanchieren. Dann abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Die Zwiebel schälen und klein würfeln.
3.
Für das Dressing die Pflaumensauce mit dem Essig, dem Öl, Worcestershiresauce, Salz und Chili verrühren und abschmecken.
4.
Den Kohl mit der Zwiebel vermengt in Schüsseln füllen und mit dem Dressing beträufelt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien171 kcal(8 %)
Protein4 g(4 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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