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Kokos-Mango-Schichtdessert

Kokos-Mango-Schichtdessert

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
813
kcal
Kalorien:
Health Score:
65 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Mangos
3 Orangen
80 g Kokoschips
30 g Honig
250 g Mascarpone
150 ml Kokosmilch
2 EL Zucker
2 EL Vanillezucker
2 EL Zitronensaft
100 ml Schlagsahne
3 Blätter Thai-Basilikum
Zubereitung
1.
Die Mangos mit einem scharfem Messer schälen. 4 dünne Scheiben zum Garnieren abschneiden und zur Seite legen. Das Fruchtfleisch der Mangos vom Kern schneiden und klein würfeln. Die Orangen rundherum schälen, bis nur noch das Fruchtfleisch zu sehen ist. Die Filets aus den Häuten schneiden und klein würfeln. Mit den Mangos vermischen, den Saft aus den übrigen Orangenhäuten pressen und zum Obst geben. Die Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten. Etwa die Hälfte zusammen mit dem Honig unter das Obst mischen. Auf 4 Gläser verteilen.
2.
Die Mascarpone mit der Kokosmilch, dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Zitronensaft verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben, auf die Desserts verteilen und ca. 30 Minuten kühl stellen.
3.
Das Basilikum in Streifen schneiden. Die Desserts mit den Mangoscheiben, den übrigen Kokoschips und dem Basilikum garnieren und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien813 kcal(39 %)
Protein8 g(8 %)
Fett55 g(47 %)
Kohlenhydrate68 g(45 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe10 g(33 %)
Ausgabe 02/24

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