0

Kokos-Mango-Schichtdessert

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kokos-Mango-Schichtdessert
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Mangos mit einem scharfem Messer schälen. 4 dünne Scheiben zum Garnieren abschneiden und zur Seite legen. Das Fruchtfleisch der Mangos vom Kern schneiden und klein würfeln. Die Orangen rundherum schälen, bis nur noch das Fruchtfleisch zu sehen ist. Die Filets aus den Häuten schneiden und klein würfeln. Mit den Mangos vermischen, den Saft aus den übrigen Orangenhäuten pressen und zum Obst geben. Die Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten. Etwa die Hälfte zusammen mit dem Honig unter das Obst mischen. Auf 4 Gläser verteilen.
Video Tipp
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Video Tipp
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 2/3
Die Mascarpone mit der Kokosmilch, dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Zitronensaft verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben, auf die Desserts verteilen und ca. 30 Minuten kühl stellen.
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 3/3
Das Basilikum in Streifen schneiden. Die Desserts mit den Mangoscheiben, den übrigen Kokoschips und dem Basilikum garnieren und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

YEM 6 x 250ml doppelwandige Thermo-Gläser mit Henkel, für Kaffee, Latte Macchiato, Tee-Glas Set, Doppelwandgläser, Lana
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Life4u Fruit Infuser Tee Flasche Glas Teebereiter Trinkflasche mit Sieb und Bambus Deckel 500ml
VON AMAZON
19,39 €
Läuft ab in:
VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages