Kokos-Mango-Schichtdessert

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokos-Mango-Schichtdessert
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
813
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien813 kcal(39 %)
Protein8 g(8 %)
Fett55 g(47 %)
Kohlenhydrate68 g(45 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe10 g(33 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K1,9 μg(3 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4 mg(33 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure120 μg(40 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin12,6 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C146 mg(154 %)
Kalium968 mg(24 %)
Calcium186 mg(19 %)
Magnesium105 mg(35 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod119 μg(60 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren41,3 g
Harnsäure60 mg
Cholesterin95 mg
Zucker gesamt68 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Mangos
3 Orangen
80 g Kokoschips
30 g Honig
250 g Mascarpone
150 ml Kokosmilch
2 EL Zucker
2 EL Vanillezucker
2 EL Zitronensaft
100 ml Schlagsahne
3 Blätter Thai-Basilikum
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Mangos mit einem scharfem Messer schälen. 4 dünne Scheiben zum Garnieren abschneiden und zur Seite legen. Das Fruchtfleisch der Mangos vom Kern schneiden und klein würfeln. Die Orangen rundherum schälen, bis nur noch das Fruchtfleisch zu sehen ist. Die Filets aus den Häuten schneiden und klein würfeln. Mit den Mangos vermischen, den Saft aus den übrigen Orangenhäuten pressen und zum Obst geben. Die Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten. Etwa die Hälfte zusammen mit dem Honig unter das Obst mischen. Auf 4 Gläser verteilen.
2.
Die Mascarpone mit der Kokosmilch, dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Zitronensaft verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben, auf die Desserts verteilen und ca. 30 Minuten kühl stellen.
3.
Das Basilikum in Streifen schneiden. Die Desserts mit den Mangoscheiben, den übrigen Kokoschips und dem Basilikum garnieren und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Ofengemüse mit Feta Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.6875
(16)

35 Min.

60 Min.

404 kcal

97
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Mais-Avocado-Suppe mit Ziegenkäse und Koriander Rezept
Entzündungslindernd
4.714285
(7)

20 Min.

20 Min.

389 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1515 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite