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Kokosreis, pikant gewürzt

Kokosreis, pikant gewürzt

15 min, fertig in 35 min
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Zutaten
350 g Rundkornreis
700 ml Kokosmilch
1 Prise Kurkuma gemahlen
½ Zimtstange
1 Gewürznelke
1 Stiel Zitronengras
2 EL Sojasauce
Zum Garnieren
2 Zwiebeln
1 TL Reismehl
Pflanzenöl zum Frittieren
Salatgurkenscheibe
Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Den Reis abbrausen und abtropfen lassen. Die Kokosmilch mit dem Kurkuma, Zimt, Nelken, angedrücktem Zitronengras und Sojasauce aufkochen lassen. Den Reis dazu geben und zugedeckt bei milder Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
2.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mit dem Mehl vermengen und im heißen Öl 4-5 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.
Den Zimt, die Nelken und das Zitronengras aus dem Reis nehmen, mit Sojasauce abschmecken und auf Schälchen verteilen. Mit Zwiebeln, Gurken und Schnittlauch garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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