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Kopfsalat mit Shrimps

Kopfsalat mit Shrimps

15 min
Zeit:
172
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Kopfsalat
50 g Shrimps
1 hartgekochtes Ei
1 EL feingehackter Dill
Für die Sauce
3 EL Magermilchjoghurt
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KopfsalatZitronensaftDillEiSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Salat waschen, trockenschütteln, in mundgerechte Stücke zupfen und auf einem Teller anrichten.

2.

Shrimps kalt abspülen, trockentupfen. Ei fein hacken und beides über den Salat geben.

3.

Aus Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und über den Salat träufeln und mit dem Dill bestreuen.

Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien172 kcal(8 %)
Protein21 g(21 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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