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Kopfsalat mit Shrimps

Kopfsalat mit Shrimps
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16
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
200 g Kopfsalat
50 g Shrimps
1 hartgekochtes Ei
1 EL feingehackter Dill
Für die Sauce
3 EL Magermilchjoghurt
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Salat waschen, trockenschütteln, in mundgerechte Stücke zupfen und auf einem Teller anrichten.

Schritt 2/3

Shrimps kalt abspülen, trockentupfen. Ei fein hacken und beides über den Salat geben.

Schritt 3/3

Aus Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und über den Salat träufeln und mit dem Dill bestreuen.

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