0
Drucken
0

Kopfsalat mit Shrimps

Kopfsalat mit Shrimps
16
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
200 g Kopfsalat
50 g Shrimps
1 hartgekochtes Ei
1 EL feingehackter Dill
Für die Sauce
3 EL Magermilchjoghurt
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat waschen, trockenschütteln, in mundgerechte Stücke zupfen und auf einem Teller anrichten.

2

Shrimps kalt abspülen, trockentupfen. Ei fein hacken und beides über den Salat geben.

3

Aus Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und über den Salat träufeln und mit dem Dill bestreuen.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages