0

Kopfsalat mit Shrimps

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kopfsalat mit Shrimps
0
Drucken
16
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
200 g
50 g
1
hartgekochtes Ei
1 EL
feingehackter Dill
Für die Sauce
3 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Salat waschen, trockenschütteln, in mundgerechte Stücke zupfen und auf einem Teller anrichten.

Schritt 2/3

Shrimps kalt abspülen, trockentupfen. Ei fein hacken und beides über den Salat geben.

Schritt 3/3

Aus Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und über den Salat träufeln und mit dem Dill bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HAVIT LED Digitaler Wecker mit Datum/Woche/Temperatur/Feuchtigkeit, 12/24H und 3 Einstellbare Helligkeit, Modern Holz Tischuhr mit 3 Weckzeiten (Schwarz) …
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG/11lb Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, Briefwaage Feinwaage mit 30% größerer Plattform Edelstahloberfläche, Beleuchtetes Display, Silber
VON AMAZON
Preis: 16,78 €
11,04 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ inkl. Premium Zubehör für 2 Personen! Der original Thai Grill und Hot Pot. Die gesunde Schlankmacher-Küche aus Fernost als Tischgrill, Elektrogrill und Asia Fondue. Grillen und Kochen ohne Zugabe von Fett.
VON AMAZON
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages