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Kräuterquark mit Gurke und Ei

Kräuterquark mit Gurke und Ei

15 min
Zeit:
222
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Sahnequark
3 Knoblauchzehen
3 Zweige Rosmarin
3 Zweige Thymian
Salz
Pfeffer
1 große Salatgurke
6 hartgekochte Eier
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosmarinThymianSalzPfefferSalatgurkeEi
Zubereitung
1.

Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen, Thymianblättchen abzupfen und beides fein hacken.

2.

Alles unter den Quark mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Schraubglas füllen.

3.

Gurke waschen, halbieren und längs in lange Stifte schneiden. Mit dem Quark als Dip servieren und gekochte Eier dazu reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien222 kcal(11 %)
Protein16 g(16 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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