Kräuterquark mit Gurke und Ei

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Kräuterquark mit Gurke und Ei
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
177
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien177 kcal(8 %)
Protein11,68 g(12 %)
Fett9,54 g(8 %)
Kohlenhydrate5,77 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A234,46 mg(29.308 %)
Vitamin D1,76 μg(9 %)
Vitamin E4,42 mg(37 %)
Vitamin B₁0,02 mg(2 %)
Vitamin B₂0,25 mg(23 %)
Niacin0,18 mg(2 %)
Vitamin B₆0,05 mg(4 %)
Folsäure40,44 μg(13 %)
Pantothensäure0,15 mg(3 %)
Biotin0,45 μg(1 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C4,02 mg(4 %)
Kalium226,36 mg(6 %)
Calcium136,51 mg(14 %)
Magnesium9,77 mg(3 %)
Eisen0,45 mg(3 %)
Jod52,8 μg(26 %)
Zink0,15 mg(2 %)
gesättigte Fettsäuren3,87 g
Cholesterin183,39 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
6
Zutaten
500 g
3
3 Zweige
3 Zweige
1
große Salatgurke
6
hartgekochte Eier
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosmarinThymianKnoblauchzeheSalzPfefferSalatgurke
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen, Thymianblättchen abzupfen und beides fein hacken.

2.

Alles unter den Quark mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Schraubglas füllen.

3.

Gurke waschen, halbieren und längs in lange Stifte schneiden. Mit dem Quark als Dip servieren und gekochte Eier dazu reichen.