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Kürbis-Kartoffel-Stampf

Kürbis-Kartoffel-Stampf

40 min
Zeit:
274
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Hokkaido-Kürbis
300 g Kartoffeln
Salz
150 ml Schlagsahne
40 g Butter
Pfeffer
Muskatnuss
Zubereitung
1.

Kürbis putzen, entkernen, Kartoffeln schälen, beides würfeln und zusammen in Salzwasser 20 Minuten kochen lassen. Abgießen und ausdämpfen lassen. Sahne mit Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss aufkochen.

2.

Gemüse zugeben und zu einem glatten Stampf verarbeiten. Evt. nachwürzen.

3.

Dazu passt gebratene Entenbrust.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien274 kcal(13 %)
Protein4 g(4 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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