EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g sehr frischer Lachs
- ¼ Bund Schnittlauch
- 1 säuerlicher Apfel z. B. Granny Smith
- Zitronensaft
- 1 ½ EL Osietra-Kaviar
- 1 EL Traubenkernöl
- Salz
Zubereitung
1.
Den Lachs in sehr kleine Würfelchen schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Apfel schälen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden. Sofort mit Zitronensaft mischen. Mit dem Lachs, Schnittlauch, Kaviar und Öl mischen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
2.
Mit Hilfe eines Formrings das Tatar auf Teller anrichten und mit einem Klecks Kaviar und Schnittlauchhalmen garnieren.
3.
Nach Belieben geröstete Brotstreifen dazu reichen.